Обычная
версия сайта
  Размер шрифта:   Шрифт:   Межсимвольный интервал:   Межстрочный интервал:   Цветовая схема:   Изображения:

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

"Пинежская средняя школа №117"

муниципального образования 

 "Пинежский муниципальный район"  Архангельской области

Примерное десятидневное меню

 

Школьное

питание

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
    

бн

Хлеб ржаной

0.035

2,28

0,24

14,6

71

0,1

0,01

0,0

0,68

10,1

42,2

14,6

0,9

бн

Яблоко

1

0,48

0,4

11,7

56,4

0,02

0,01

12

0,3

26,6

20,7

8

3

32,67

33,04

89,05

738,4

6,5

9,28

50,36

1,642

284,99

197

508

11,79

    

День: вторник

Неделя: первая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: 6,5 – 11 лет

 

N рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества

(г)

Энергетическая

ценность

(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

В1

С

А

Е

Са

Mg

P

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

533

Яйцо

1

10,2

9,2

0,6

126

0,01

0,0

0,01

0,0

27,2

50

3,89

0,5

652

Зеленый горошек

0.03

0,46

0,03

0,97

6

0,04

4,0

0,0

0,08

8,0

8,4

24,8

0,28

132

Рассольник ленинградский

0.250/10

2,3

5,44

20,4

131

0,10

7,54

0,0

0,01

26,45

25,90

71,95

0,98

600

Соус сметанный

0.05

0,7

5,85

2,99

69

0,01

0,8

0,09

0,032

21,02

2,74

19,72

0,15

332.1

Макароны отварные

0.100

3,66

3,27

24,4

144

0,16

0,0

0,0

5,31

1,55

73,37

13,70

1,55

499

Котлеты рубленые из птицы

0.050

8,40

8,48

7,84

98,80

0,04

0,08

0,05

0,05

18,54

16,01

19,9

0,71

638.1

Компот из кураги

0.200/15

0,2

0,05

15

10

0.35

0.01

0.02

0.3

16.11

10.5

14.6

0.33

бн

Хлеб пшеничный

0.035

2,66

0,28

17

83

0,09

0,0

0,0

0,6

59,24

0

6,4

0,96

бн

Хлеб ржаной

0.035

2,28

0,24

14,6

71

0,1

0,01

0,0

0,68

10,1

42,2

14,,6

0,9

бн

Печенье шт.

1

1,5

2

15

83,4

0,0

0,0

0,0

0,0

10,8

4,0

18,0

0,4

32,36

34,84

118,8

822,2

0,55

12,43

0,15

6,762

199,01

233,12

192,96

6,43

 

День: среда

Неделя: первая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: 6,5 – 11 лет

 

N рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества

(г)

Энергетическая

ценность

(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

В_1

С

А

Е

Са

Mg

P

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

43

Салат из свежей капусты

0.100

1,55

5,1

9,4

88

0,02

34,95

0,0

0,0

44,67

13,16

24,71

0,54

139

Суп картофельный с бобовыми

0.250

17,62

13,33

20,2

274

0,23

5,81

0,0

0,02

38,08

35,30

87,18

2,03

587

Соус томатный

0.050

0,29

2,49

2,38

33

0,01

0,8

0,09

0,032

21,02

2,74

19,72

0,15

511

Рис отварной

0.100

2,54

4,07

25,7

153

0,39

0,0

0,09

1.0

93,84

261,39

76,81

2,39

462

Тефтели с рисом

0.060

7,5

6,9

3,5

104

0,02

1

0,0

1,1

5

10

72

1

1009

Чай с сахаром

0.200/15

0,2

0,05

15

10

6,00

0,0

0,0

0,40

4,54

4,03

7,55

0,75

бн

Хлеб ржаной

0.035

2,28

0,24

14,6

71

0,1

0,01

0,0

0,68

10,1

42,2

14,6

0,9

3

Бутерброды с сыром

0.055

6,75

9,63

18,8

192

0,20

0,0

0,01

5,99

250,0

50,0

250,0

2,0

38,73

41,81

109,58

925

6,97

42,57

0,19

8,222

467,25

418,82

552,57

9,76

 

 

 

День: четверг

Неделя: первая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: 6,5 – 11 лет

 

N рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества

(г)

Энергетическая

ценность

(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

В_1

С

А

Е

Са

Mg

P

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

645

Салат из свеклы со сметаной

0.100

1,36

6,17

8,15

93

0,02

9,50

0,0

0,01

35,15

20,90

40,97

1,33

524

Суп рыбный с картофелем

0.250

2,34

2,83

16,64

101,25

0,14

9,6

0,0

1,18

25,85

31,13

76,80

1,18

600

Соус сметанный

0.05

0,7

5,85

2,99

69

0,01

0,8

0,09

0,032

21,02

2,74

19,72

0,15

520

Пюре картофельное

0.100

1,72

3,23

13,9

94

0,14

18,17

25,50

0,01

36,98

27,75

86,60

1,0

541

Котлеты рыбные из трески

0.75

18,98

14,09

12,1

252

0,06

0,27

0,0

0,00

33,20

113,10

20,21

0,68

1009

Чай с сахаром (шт)

0.200/15

0,2

0,05

15

10

6,00

0,0

0,0

0,40

4,54

4,03

7,55

0,75

бн

Хлеб ржаной

0.035

2,28

0,24

14,6

71

0,1

0,01

0,0

0,68

10,1

42,2

14,6

0,9

бн

Яблоко

1

0,48

0,4

11,7

56,4

0,02

0,01

12

0,3

26,6

20,7

8

3

28,06

32,86

95,08

746,65

6,49

38,36

37,59

2,612

193,44

262,55

274,45

8,99

 

 

День: пятница

Неделя: первая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: 6,5 – 11 лет

 

N рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества

(г)

Энергетическая

ценность

(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

В_1

С

А

Е

Са

Mg

P

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

556

Салат из свежих огурцов

0.100/20

1,13

6,08

2,73

70

0,00

7,2

0,00

0,00

6,9

6,0

3,5

0,21

160

Суп молочный с макаронными изделиями

0.250

5,59

5,87

21,8

162

0,11

1,14

38,25

0,01

202,03

30,18

172,48

0,64

509

Греча рассыпчатая

0.100

4,68

4,11

23

150

0,24

0,00

0,02

0,01

17,30

90,00

278,0

5,26

437

Гуляш

0.050 /50

14,89

11,93

4,5

186

0,17

1,28

0,0

0,01

24,36

26,01

194,69

2,32

693

Какао с молоком

0.200

2,8

3,2

24,7

134

0,03

0,96

0,01

0,15

89,71

13,03

89,51

0,46

бн

Хлеб пшеничный

0.035

2,66

0,28

17

83

0,09

0,0

0,0

0,6

59,24

0,0

6,4

0,96

бн

Хлеб ржаной

0.035

2,28

0,24

14,6

71

0,1

0,01

0,0

0,68

10,1

42,2

14,6

0,9

бн

Печенье шт.

1

1,5

2

15

83,4

0,0

0,0

0,0

0,0

10,8

4,0

18,0

0,4

35,53

33,71

123,33

939,4

0,74

10,59

38,28

1,46

420,44

211,42

777,18

11,15

 

 

 

 

 

 

 

 

День: понедельник

Неделя: вторая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: 6,5 – 11 лет

 

N рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества

(г)

Энергетическая

ценность

(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

В_1

С

А

Е

Са

Mg

P

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

579

Салат из свежих помидоров

0.080/10

0,89

10,15

3,08

109

0,06

20,42

0,0

0,0

17,58

17,79

32,88

0,84

132

Рассольник ленинградский

0.250/10

2,3

5,44

20,4

131

0,20

0,84

0,46

0,10

35,09

3,57

6,99

0,33

332.1

Макароны отварные

0.100

3,66

3,27

24,4

144

0,16

0,0

0,0

5,31

1,55

73,37

13,70

1,55

439

Печень говяжья

0.50/30

13,97

11,48

3,02

173

0.49

50.47

13.96

3.42

110.24

39.56

553.8

10.67

1009

Чай с сахаром

0.200/15

0,2

0,05

15

10

6,00

0,00

0,00

0,40

4,54

4,03

7,55

0,75

бн

Хлеб пшеничный

0.035

2,66

0,28

17

83

0,09

0,0

0,0

0,6

59,24

0,0

6,4

0,96

бн

Хлеб ржаной

0.035

2,28

0,24

14,6

71

0,1

0,01

0,0

0,68

10,1

42,2

14,6

0,9

бн

банан

0.100

2,26

0,76

28,5

141,76

0,1

8,6

2,9

0,11

12

63

15

0,9

28,22

31,67

126

862,76

6,71

29,87

3,36

10,62

140,1

203,96

97,12

16,9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День: вторник

Неделя: вторая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: 6,5 – 11 лет

 

N рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества

(г)

Энергетическая

ценность

(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

В_1

С

А

Е

Са

Mg

P

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

328

Салат из свежих огурцов с р/маслом

0.060

0,44

5,06

1,45

53

0,0

7,2

0,0

0,0

6,9

6,0

3,5

0,21

124

Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной

0.250/10

2,04

8,17

9,36

119

0,06

18,46

0,0

0,01

43,33

22,25

47,63

0,80

587

Соус томатный

0.050

0,29

2,49

2,38

33

0,01

0,8

0,09

0,032

21,02

2,74

19,72

0,15

300

Рис отварной

0.100

2,54

4,07

25,7

153

0,39

0,0

0,09

1.0

93,84

261,39

76,81

2,39

499

Котлеты рубленые из птицы

0.050

8,26

10,12

8,51

159

0,04

0,26

64,08

15,0

56,0

15,4

105,9

1,01

631.4

Компот из свежих яблок

0.200

0,16

0,16

27,9

109

0,02

0,0

0,0

0,0

12,00

0,00

2,4

0,80

бн

Хлеб ржаной

0.035

2,28

0,24

14,6

71

0,1

0,01

0,0

0,68

10,1

42,2

14,6

0,9

3

Бутерброды с сыром

0.055

6,75

9,63

18,8

192

0,20

0,0

0,01

5,99

250,0

50,0

250,0

2,0

бн

Печенье шт.

1

1,5

2

15

83,4

0,0

0,0

0,0

0,0

10,8

4,0

18,0

0,4

24,26

41,94

123,7

972,4

0,82

26,73

64,27

21,712

503,99

403,98

538,56

8,66

 

 

 

 

 

 

 

День: среда

Неделя: вторая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: 6,5 – 11 лет

 

N рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества

(г)

Энергетическая

ценность

(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

В_1

С

А

Е

Са

Mg

P

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

520

Салат из св. капусты

0.100

1,55

5,1

9,4

88

0,02

34,95

0,0

0,0

44,67

13,16

24,71

0,54

143

Суп картофельный с макаронными изделиями

0.250

2,91

2,29

21,02

116,39

0,12

17,37

0,071

0,0

17,82

0,0

1,7

0,0

600

Соус сметанный

0.05

0,7

5,85

2,99

69

0,01

0,8

0,09

0,032

21,02

2,74

19,72

0,15

332.1

Макароны отварные

0.100

3,66

3,27

24,4

144

0,16

0,0

0,0

5,31

1,55

73,37

13,70

1,55

451

Котлеты из говядины (яйцо)

0.050

8,44

6,88

6,13

119,98

0,04

0,05

0,70

0,5

23,17

1,5

1,7

0,73

399

Сок фруктовый

0.200

1,01

0,1

11,2

46

0,01

2

0,1

0,01

7,0

1,2

0,0

1.4

бн

Хлеб ржаной

0.035

2,28

0,24

14,6

71

0,1

0,01

0

0,68

10,1

42,2

14,6

0,9

бн

Яблоко

1

0,48

0,4

11,7

56,4

0,02

0,01

12

0,3

26,6

20,7

8

3

21,03

24,13

101,44

710,77

0,48

55,19

12,961

6,832

151,93

154,87

84,13

8,27

 

 

 

 

 

 

 

 

День: четверг

Неделя: вторая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: 6,5 – 11 лет

 

N рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества

(г)

Энергетическая

ценность

(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

В_1

С

А

Е

Са

Mg

P

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

605

Салат из квашеной капусты

0.100

1,61

5,07

7,77

84

0,02

25,00

0,0

0,0

41,60

14,2

30,60

0,58

524

Суп рыбный с картофелем

0.250

2,34

2,83

16,64

101,25

0,14

9,6

0,0

1,18

25,85

31,13

76,80

1,18

587

Соус томатный

0.050

0,29

2,49

2,38

33

0,01

0,8

0,09

0,032

21,02

2,74

19,72

0,15

520

Пюре картофельное

0.100

1,72

3,23

13,9

94

0,03

1,01

0,18

0,44

113,59

11,10

73,32

0,25

541

Котлеты рыбные из трески

0.75

18,98

14,09

12,1

252

0,06

0,27

0,0

0,0

33,20

113,10

20,21

0,68

686

Чай с лимоном

0.200/15

0,26

0,06

15,2

59

6,00

1,50

0,0

0,40

4,54

4,03

7,55

0,75

бн

Хлеб ржаной

0.035

2,28

0,24

14,6

71

0,1

0,01

0,0

0,68

10,1

42,2

14,6

0,9

27,48

28,01

82,59

694,25

6,36

38,19

0,27

2,732

249,9

218,5

242,8

4,49

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День: пятница

Неделя: вторая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: 6,5 – 11 лет

 

N рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества

(г)

Энергетическая

ценность

(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

В_1

С

А

Е

Са

Mg

P

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

645

Салат из свёклы со сметаной

0.100

1,36

6,17

8,15

93

0,02

9,50

0,0

0,01

35,15

20,90

40,97

1,33

281

Помидоры нарезка

0.040

0,44

0,08

1,52

9

0,0

7,2

0,0

0,0

6,9

3,5

6,0

0,21

110

Борщ с капустой, картофелем

0.250/10

2,29

9,14

14,5

148

0,05

10,29

0,0

0,0

44,38

26,25

53,23

1,19

509

Греча рассыпчатая

0.100

4,68

4,11

23

150

0,24

0,00

0,02

0,01

17,30

90,00

278,0

5,26

413

Сосиски

10.

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,08

0,19

7,44

15,51

137,39

1,74

бн

банан

0.100

2,26

0,76

28,5

141,76

0,1

8,6

2,9

0,11

12

63

15

0,9

631.4

Компот из свежих яблок

0.200

0,16

0,16

27,9

109

0,02

0,0

0,0

0,0

12,00

0,0

2,4

0,80

бн

Хлеб пшеничный

0.035

2,66

0,28

17

83

0,09

0,0

0,0

0,6

59,24

0,0

6,4

0,96

13,85

20,7

120,57

733,76

0,52

35,59

3

0,92

194,41

219,16

539,39

12,39

 

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
Cайт создан по технологии "Конструктор e-Publish"